«ЛЕНДЛОРД» на Всероссийском Жилищном Конгрессе

20 апреля 2018 года

Сочинский Всероссийский жилищный конгресс – это крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости. Исторически сложилось, что Сочинский конгресс стал преемником Санкт-Петербургского Всероссийского жилищного конгресса, который 12 лет подряд проводился в северной столице России.

В 2017 году Санкт-Петербургский Всероссийский жилищный конгресс собрал более 2 500 профессионалов российского рынка недвижимости и  25 стран Ближнего Зарубежья в рамках 300 тематических мероприятий: конференций, круглых столов, мастер-классов, бизнес-тренингов и бизнес-туров. Самое активное участие во Санкт-Петербургском Всероссийском конгрессе принял и «ЛЕНДЛОРД» во главе с генеральным директором компании Александром Гиденко.

В 2018 году Сочинский Всероссийский жилищный конгресс собрал ведущих профессионалов риэлторского рынка в апреле в отеле «Pullman Sochi Centre». Конференции, круглые столы, острые дискуссии на протяжении 3-х дней перемежались полезными мастер-классами, увлекательными бизнес-тренингами и яркими турами. Ведь столице Олимпийских игр 2014 и главной жемчужине Черного моря есть, чем удивить своих гостей.

В рамках Конгресса его участники обсудили следующие горячие темы риэлторского бизнеса:

• - развитие жилищного строительства в России;
  • - развитие ипотеки;
  • - актуальные проблемы риэлторской сферы;
  • - государственные жилищные программы;
  • - перспективы развития загородной недвижимости;
  • - актуальные изменения законодательства в сфере недвижимости, строительства и жилищного кредитования;
  • - вопросы защиты прав приобретателя недвижимости;
  • - подготовка кадров на рынке недвижимости;
  • - новые информационные технологии на рынке недвижимости и др.

Ведущие сотрудники компании «ЛЕНДЛОРД», получившие за отличную работу по итогам I квартала возможность участия в Сочинском Всероссийском жилищном Конгрессе, уже узнали самую актуальную информацию из первых рук и спешат скорее внедрить ее на практике в родном городе. Все меняется к лучшему вместе с "ЛЕНДЛОРД"!