«Эффективные продажи» - меньше теории, больше практики!

03 мая 2018 года

27 апреля в Учебном центре «ЛЕНДЛОРД» прошел последний апрельский День агента. Он был по-особенному насыщен полезной информацией и практическими навыками. Тренер-психолог Надежда Фоменко провела тренинг по «Эффективным продажам». Этот тренинг с нетерпением ждали как новички риэлторского бизнеса, так и опытные продажники, желающие пополнить копилку своих знаний новыми технологиями.

На протяжении всего тренинга отличное настроение не покидало участников ни на минуту и аудитория легко воспринимала подачу материала.

А выполняя практические задания по отработке основных навыков продаж, участники совместным мозговым штурмом прорабатывали каждую ситуацию.

В итоге, необычный тренинг помог собравшимся посмотреть на процесс глазами клиента и раскрыть внутренний потенциал.

Есть утверждение, что если работа сделана правильно — возражений не возникнет, Вы согласны с этим? Получить достоверный ответ на этот вопрос можно будет уже на следующем дне агента на тренинге "Жесткие переговоры".
Записаться на тренинг "Жесткие переговоры" и стать еще эффективнее в продажах, Вы сможете в службе персонала по телефону: 221-84-84. Мы ждем Вас!