Новое поколение риэлторов «ЛЕНДЛОРД»

11 мая 2018 года
Второй курс «Риэлтор нового поколения-2018» с успехом завершен! И теперь так называть себя имеют полное право 9 новоиспеченных агентов-стажеров из 5 офисов компании, успешно прошедших курс и сдавших тестирование.

Бесценные знания - бесплатно!
Учебный курс "Риэлтор нового поколения", по традиции, был насыщен теорией и практическими занятиями, направленными на раскрытие потенциала участников. Стажеры познакомились с секретами риэлторского мастерства, узнали, как максимально полезно использовать все возможности, которые предоставляет компания. Причем, для стажерского состава компании этот учебный курс, длящийся на протяжении месяца, как всегда, стал абсолютно бесплатным!
В ходе занятий были подняты различные вопросы, актуальные для современной риэлторской сферы — от анализа текущей ситуации на рынке недвижимости до ежедневных инструментов успешного риэлтора. А отличительной чертой именно этого курса стали обновленные мастер-классы, помогающие будущим риэлторам решать самые сложные задачи в процессе продаж и взаимодействия с клиентами.

Торжественное вручение сертификатов
11 мая 2018 года Учебный центр «ЛЕНДЛОРД» вручил сертификаты о прохождении учебной программы и распахнул свои двери в мир недвижимости, где агенты смогут применить на реальной практике все полученные знания.
Вперед навстречу к новым победам и успеху!

Вы тоже можете стать частью успешной команды! Ждем Вас в Учебном центре «ЛЕНДЛОРД»!
Подробности по телефону: 221-84-84 (Департамент управления персоналом).
«ЛЕНДЛОРД»: Ваша карьера начинается здесь!