XIV Корпоративный турнир по волейболу уже 26 мая!

19 мая 2018 года
Май в агентстве недвижимости "ЛЕНДЛОРД" всегда выдавался жарким месяцем. И не только из-за капризов ростовской погоды или активности клиентов. Именно в мае, вот уже 14 лет подряд, все сотрудники компании «ЛЕНДЛОРД» собираются на любимый спортивный праздник - корпоративный турнир по волейболу. И сейчас все без исключения офисы с нетерпением ждут наступления субботы 26 мая. Ведь именно в этот день состоится долгожданный XIV турнир!

Где пройдет игра?
Местом проведения станет любимое место отдыха сотрудников компании "ЛЕНДЛОРД" - база отдыха «Магнит». Широкие пляжи, приветливый Дон, удобное волейбольное поле, уютные столики для болельщиков - все, чтобы обеспечить море позитива и превратить турнир в настоящий спортивный праздник!

Что ждет участников в этот день?
Заряд позитива от неутомимого ведущего, веселые конкурсы, интересные призы, яркие эмоции и вкусное угощение! Что может быть лучше в солнечный и теплый день!

Ставки на победу!
Какие названия будут в этом году у команд? Кто на этот раз займет первое место, вырвав победу у признанных чемпионов или сохранив лидерство за собой? А у какой команды окажутся самые энергичные болельщики? Уже скоро мы об этом узнаем и обязательно Вам сообщим!

Кто разделит с нами радость этого долгожданного события?
Компания «ЛЕНДЛОРД» активно сотрудничает с многими банками, но одним из самых продуктивных является многолетнее сотрудничество со Сбербанком. И на этот раз на нашем корпоративном турнире будут присутствовать и активно участвовать в игре представители ПАО «Сбербанк России»!
Игра обещает стать еще увлекательней! Это нельзя пропустить!

Физкульт-привет командам! Подробности о турнире в Службе персонала по тел.: (863) 221-84-84.