Основы клиентоориентированности секретаря

19 мая 2018 года
Офис начинается с приемной!
Секретарь - первый, с кем встречается клиент, приходя в компанию. Он выступает лицом организации и именно через секретаря идет прием посетителей и ведутся телефонные переговоры.
Секретарь - это правая рука руководителя; специалист, владеющий оперативной информацией и находящийся в курсе основных дел компании. Без секретаря не обходится ни одна фирма и практически ни один бизнес.

Учиться, трудиться, развиваться!
Для улучшения качества работы секретариата компания «ЛЕНДЛОРД» провела специальный двухдневный курс «Основы клиентоориентированности секретаря», в котором приняли участие все офисы компании.

Голос компании
Приглашенный бизнес-тренер Катерина Забазнова посвятила занятие владению речью, ведь иногда голос секретаря может решить многое, т.к. секретарь находится в постоянном общении: в непосредственном диалоге (с руководителем, сослуживцами, посетителями офиса) и опосредованном (телефон, факс, электронная почта).
Также в ходе курса «Основы клиентоориентированности секретаря» были подняты вопросы правильного общения с клиентами, какие слова и фразы недопустимы в общении и на что их лучше заменить. Внимание уделили теме урегулирования конфликтных ситуаций. Раскрыли секрет тональности речи. И, конечно же, закрепили полученные знания на практических примерах, которые, как всегда, прошли с позитивом и на веселой ноте, впрочем, как и весь курс!
«Понравился весь курс полностью! Особенно было интересно узнать про 4 тона голоса и конфликтологию», - Татьяна Вакуленко (офис на Чкаловском).
«Все очень понравилось! Дали столько новых полезных инструментов!» - Оксана Свиридова (офис в Нахичевани).

Отправная точка в карьере
Работа секретаря очень важна для компании, а также она может стать стартом в Вашей карьерной лестнице. За последние годы сотрудники секретариата офисов компании выросли в специалистов службы персонала, отдела маркетинга, бухгалтерии и юридического департамента. И это далеко не предел!

#ЛЕНДЛОРД24: Ваша карьера начинается здесь! Звоните: 221-84-84 (Департамент управления персоналом).