«ЛЕНДЛОРД» принял участие в "Зеленом марафоне"

29 мая 2018 года

Партнерство в бизнесе и спорте

ПАО «Сбербанк России» является ключевым партнером компании «ЛЕНДЛОРД» и на протяжении долгого времени ведет плодотворное сотрудничество не только по финансовым вопросам, но и находит время для проведения совместных спортивных выходных. Так, например, в субботу 26 мая состоялся первый партнерский поединок между представителями ПАО «Сбербанк России» и компании «ЛЕНДЛОРД» в ХIV корпоративном турнире по волейболу, а уже в воскресенье «ЛЕНДЛОРД» принял активное участие в «Зеленом марафоне», проводимом ПАО «Сбербанк России»!

Благотворительность = семейный праздник

27 мая 2018 года на городской набережной Ростова-на-Дону под эгидой фонда «Обнаженные сердца» состоялся семейный праздник — фестиваль спорта и творчества «Зеленый марафон», организованный ПАО «Сбербанк России», который не оставили без внимания и сотрудники компании «ЛЕНДЛОРД» во главе с заместителем генерального директора Максимом Рубаном.

С чего все началось?

Забег «Бегущие сердца» был проведен Натальей Водяновой в 2015 году в поддержку программ Фонда помощи детям «Обнаженные сердца». А в 2017 году проекты Сбербанка и Фонда были объединены, результатом этого объединения стал «Зеленый марафон».

Удовольствие для каждого гостя

В этом году участниками «Зеленого марафона» стали более 5000 ростовчан и гостей Юга России, а партнерами - более двух десятков компаний. Некоторые из них подготовили тематические спортивные площадки и специальные конкурсы, творческие выставки и мастер-классы. Здесь каждый мог найти занятие для себя, независимо от уровня физической подготовки!

Также гости мероприятия посетили мастер-классы workout с участием тренеров городских фитнес-клубов, фотозоны, зоны развивающих игр для детей и развлекательные площадки, соревнования по кроссфиту, паркуру, танцам и многое другое. Спортивный праздник удался на все 100%!

А Вы бы хотели принять участие в следующем «Зеленом марафоне»?