Поздравляем победителей XIV корпоративного турнира!

29 мая 2018 года

Майская традиция «ЛЕНДЛОРД»

Среди майских праздников для компании «ЛЕНДЛОРД» есть еще один, который вот уже 14 лет собирает и объединяет всех сотрудников компании! Этот зажигательный спортивный праздник – корпоративный турнир по волейболу, так полюбившийся всем без исключения офисам. Зажигательные танцы, развлекательная программа, приятное общение, ну и вкусные угощения, конечно же!

В 2018 году турнир состоялся 26 мая, подарив болельщикам захватывающую серию игр, которые держали в напряжении от первых подач до финального решающего мяча как игроков команд, так и болельщиков!

Драматичный полуфинал

Не смотря на привычный ход турниров, самыми драматичными выдались полуфиналы и матч за третье место.

За «бронзу» турнира напряженно боролись «Платов» (Новочеркасск) и «Позитив» (офис на Чкаловском), но игроки из Новочеркасска оказались немного сильнее. Поздравляем с заслуженным третьим местом!

Финал: «Ураган» против «Сокола»

В финале сашлись «Ураган» (офис на Варфоломеева) и «Сокол» (Центральный офис). В этой битве победу одержала команда офиса на Варфоломеева. Их «Ураган» буквально смел всех на своем пути и одержал заветную победу и первое место!

Ура «Урагану»! А «Сокола» поздравляем с заслуженным серебром, забитыми мячами и великолепной игрой.

Партнерство в спорте - поединок с ПАО «Сбербанк России»

Команды готовились к финальной игре, болельщики повторяли самые мотивирующие кричалки, а тем временем «ЛЕНДЛОРД» на товарищеский матч пригласил своего постоянного партнера – ПАО «Сбербанк России».

Команда «Сбербанка» показала по-настоящему красивую игру и сделала этот корпоративный турнир еще более азартным и захватывающим. В завершении матча партнеры обменялись памятными подарками.

Надеемся на дальнейшее совместное участие в столь позитивных и энергичных мероприятиях!