Банк + Партнер = Уютная ипотека

01 июня 2018 года
Ключевая составляющая формы современной ипотеки
Компания «ЛЕНДЛОРД» продолжает держать курс на плодотворное развитие партнерских отношений. И поэтому приняла активное участие в партнерском мероприятии под названием "Формула современных отношений: Банк + Партнер = Уютная ипотека", проводимом АО "Газпромбанк" 30 мая 2018 года в "Маринс Парк Отель Ростов" для представителей агентств недвижимости и ипотечных брокеров.

Новые программы, новые подходы
Начальник отдела кредитования физических лиц АО "Газпромбанк" Эдуард Межлумович Авакян провел презентацию программ ипотечного кредитования по сниженным процентным ставкам и рассказал о новых подходах к сотрудничеству с агентствами недвижимости. Многие из них уже были успешно апробированы в I полугодии 2018 года.

Делу — время, а партнерству — зеленый свет!
Мероприятие проходило на высоком уровне — презентации, обсуждения, фуршет, фотосессии участников, а также тематическая викторина!
Правильно ответив на вопросы, представители компании «ЛЕНДЛОРД» получили приятные призы от партнера! На вопрос, когда открылся Газпромбанк, верный ответ дал генеральный директор компании «ЛЕНДЛОРД» Александр Гиденко, а все виды ипотечного кредитования первой назвала директор офиса в Новочеркасске Любовь Попкова.
В завершении ждала самая приятная часть любого мероприятия — награждение активных партнеров. Компания «ЛЕНДЛОРД» получила «благодарность за эффективное и плодотворное сотрудничество в 2017 году»!

Достигнем высоких показателей вместе!