Ростов к ЧМ-2018 готов!

06 июня 2018 года

Все ближе Чемпионат мира по футболу, который впервые в этом году пройдет в России. Одним из 11 городов ЧМ-2018, как известно будет Ростов-на-Дону, который собирается встретить гостей Чемпионата во всеоружии.

Ростов в деталях: достопримечательности, экскурсии, майки-навигаторы

Специально для гостей города был разработан туристический портал Ростова-на-Дону, где можно будет сложить полную картину культурной жизни нашего города: достопримечательности региона, экскурсии, популярные места отдыха. Кстати, об истории многих исторических зданий Ростова Вы можете узнать прямо сейчас в проекте «Во имя будущего».

Чтобы не заблудиться в Ростове гостям будут предложены "майки-навигаторы", о которых уже высоко отозвались в администрации города: «Принты изображают основные ростовские достопримечательности и объекты туристической инфраструктуры. Надев такую майку, турист, просто указав на объект, нарисованный на майке, сможет получить ответ у любого прохожего, в какую сторону двигаться».

Также для гостей ЧМ-2018 был разработан "Топ-10" туристических маршрутов. Таких, чтобы проходили вблизи стадиона "Ростов-Арена" и фанзоны на Театральной площади, где будет организована трансляция всех матчей.

Пешеходные маршруты по Ростову предложат прогуляться по Большой Садовой, БереговойПушкинской, знакомясь с историей и культурой региона, памятниками архитектуры, музеями и храмами.

А тем, кто захочет познакомиться с историей донского казачества, будут организованы автобусные экскурсии в Новочеркасск.

«Футбольная ночь» в музеях
27 июня, впервые в истории нашего города, сразу в нескольких музеях Ростова пройдет "футбольная ночь". Причем, в каждом из участников акции планируется свое оригинальное решение этой «ночи». Например, в одном из небольших картинных галерей будет организован "матч" между полотнами художников. А в областном музее краеведения "футбольная ночь" познакомит гостей с историей донского футбола на основе экспонатов из частных коллекций.

Ограничение проезда в дни ЧМ-2018

В дни матчей ЧМ-2018 (а именно: 17, 20, 23, 26 июня и 2 июля) для проезда в Ростове будет закрыт ряд улиц.
По утвержденной временной схеме, «движение будет закрыто:
- на Большой Садовой на участке от Крепостного до Театрального;
- на проспекте Театральном от Социалистической до М. Горького;
- на площади Театральная;
- на улице Московской от Соборного до проспекта Ворошиловского;
- на Ворошиловском мосту (западная часть);
- на улице Левобережной на участке от въезда на парковку P3 в северо-западной части стадиона до Восточного кольца».
Именно на этих улицах будут организованы пешеходные зоны. Движение любого транспорта здесь будет запрещено. А пересечь Большую Садовую в дни матчей можно будет по только по проспектам Соколова и Кировскому

Вся недвижимость Ростова на landlord.ru

Вы приехали в Ростов на игры Чемпионата мира по футболу, но все еще не успели найти жилье? Или может быть Вам настолько понравился гостеприимный южный город, что Вы решили приобрести здесь квартиру? Самое время обратиться к профессионалам рынка недвижимости! Тем более, что офисы компании «ЛЕНДЛОРД» находятся во всех районах Ростова-на-Дону и Новочеркасске, и мы сможем решить Ваш квартирный вопрос даже в те дни, когда будет перекрыт центр города.

Компания «ЛЕНДЛОРД» предлагает только реальные объекты недвижимости. Вот уже год каждому клиенту компании выдается Сертификат, гарантирующий безопасность сделки.

У нас есть предложения для самых требовательных и самых занятых клиентов: в продаже и аренде недвижимости.
Мы ждем Вас! И пусть Ваше пребывание в Донской столице на Чемпионате мира по футболу-2018 станет незабываемым!