Поздравляем с Днем России!

09 июня 2018 года
Из истории праздника
12 июня наша страна отмечает важный государственный праздник – День России, или День принятия Декларации о государственном суверенитете России, как именовался этот праздник до 2002 года. Это один из самых «молодых» государственных праздников в стране.
По сути, данный праздник является своеобразным Днём рождения современного русского государства. Поэтому и история торжественной даты, которую мы отмечаем каждый раз в июне, начинается с момента образования этого нового государства. Ведь именно в этот день в 1990 г. была принята «Декларация о суверенитете России» (тогда еще называвшейся РСФСР). Однако сама праздничная дата была учреждёна официально несколько позже.

Поздравляем с Днем России!
Дорогие друзья! Спешим поздравить Вас с этим замечательным праздником!
Хотим пожелать в этот праздник процветания страны и светлого будущего, всеобщего блага и взаимоуважения в обществе, блестящих перспектив и стабильного успеха. Пусть каждый житель России будет счастлив, любим и горд своей страной!

График работы компании
Информируем Вас о графике работы компании в праздничные дни:
- 9 июня - с 09:00 до 19:00;
- 10, 11 июня — выходные дни;