«ЛЕНДЛОРД» и «Газпромбанк» — партнерство по-новому!

20 июня 2018 года
Непрерывная работа по индивидуальному плану — вот путь к развитию!
Развитие взаимовыгодных партнерских отношений между компаниями требует непрерывной работы, а для большей эффективности - работы по индивидуально составленному плану. Именно к такому выводу пришли на одной из планерок руководителей управляющие офисами компании «ЛЕНДЛОРД» и представители отдела кредитования АО «Газпромбанк». Что же привело к этому решению?

Итоги партнерского мероприятия
2018 год — особенный в плане развития партнерства агентства недвижимости «ЛЕНДЛОРД» и АО «Газпромбанк», что недавно было отмечено руководством банка и памятной благодарностью в адрес «ЛЕНДЛОРД».
По итогам партнерского мероприятия под названием «Формула современных отношений: Банк + Партнер = Уютная ипотека», проведенного АО «Газпромбанк», была разработана инновационная программа, включающая в себя обучающие тренинги и мотивационные встречи для всех категорий управленцев и риэлторов «ЛЕНДЛОРД».
Курс рассчитан на два месяца и будет представлять индивидуальное изучение каждым сотрудником партнерских программ ипотечного кредитования.

«ЛЕНДЛОРД» - ключевой партнер «Газпромбанка»
Как отметил начальник отдела кредитования физических лиц АО «Газпромбанк» Эдуард Межлумович Авакян, «ЛЕНДЛОРД» всегда был и остается ключевым партнером АО «Газпромбанк» в Ростове.
Продуктивное сотрудничество будет только укрепляться и становиться более выгодным для обеих компаний, а данная разработанная программа непременно поспособствует этому! И результат мы увидим уже в новом деловом сезоне.