История успеха: Лидия Маслова

22 августа 2018 года
С чего начинается успешная карьера в недвижимости? Каждый специалист, по-своему, может ответить на этот вопрос. Но далеко не каждому удается взлететь на вершину успеха, став лучшим агентом по итогам прошедшего месяца. Лидии Масловой из офиса в Новочеркасске бесспорно это удалось. И сегодня она поделится своим секретом успехов с начинающими риэлторами.
«Самое главное – это честность и трудолюбие!» - искренне говорит Лидия. И именно на этих двух китах вырос ее профессиональный успех и сложилась карьера в «ЛЕНДЛОРД».
По итогам июля 2018 года, Лидия Маслова стала лучшим агентом компании, перевыполнив план на 481,4% и получив немало довольных отзывов в свой адрес. «В первый момент даже сама не поверила, что это случилось… - делится Лидия. - Восторг был! Ну а потом поняла – это только начало… Хочется еще достигать результатов! Всегда так работать»
Принципами трудолюбия и честного отношения к профессии Лидия руководствовалась и ранее, когда, получив профильное образования «технолог производства», решила, что плыть по течению – не ее путь и нужно кардинально сменить род деятельности. Среди всех по душе пришлась профессия риэлтора, ведь здесь результат напрямую зависит от вложенных усилий и надо было работать с людьми. А далее честный подход известной компании сразу же дал Лидии уверенность, что все получится. И, конечно же, помогли трудолюбие и усердный наставник Наталья Езута.
За полтора года работы в «ЛЕНДЛОРД» Лидия достигла немалого, неоднократно попадая в десятку лучших агентов компании по итогам месяца. Но не в ее правилах останавливаться на достигнутом.  Только вперед! И вот, август 2018 года стал новым взлетом в карьере Масловой: Лидия не только заняла первое место в рейтинге за июль, но и защитилась на новую категорию «Специалист по недвижимости».
Поздравляем Лидию с достигнутым результатом и желаем, чтобы выбранная профессия и работа в компании «ЛЕНДЛОРД» всегда приносили радость, удовлетворение и стремление к новым победам. А закончить хотелось бы словами одной из клиенток Лидии: «Мы очень благодарны Лидии Масловой за своевременно оказанную услугу!..Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!» И это лучшее свидетельство настоящего успеха риэлтора.