Пора брать ипотеку! Сбербанк прогнозирует повышение ставки ЦБ РФ

27 августа 2018 года
Сбербанк прогнозирует повышение ключевой ставки ЦБ РФ
По данным многих авторитетных финансовых аналитиков нашей страны, ПАО «Сбербанк России» ждет повышения ключевой ставки Банка России к концу 2018 года до 7,5%. В дальнейшем, по мнению специалистов Сбербанка, все-таки, ожидается плавное снижение до 7%, однако, это перспектива к концу 2020 года.
По прогнозу Сбербанка, ключевая ставка ЦБ РФ на конец года повысится с текущего значения в 7,25% до 7,5%. И такие ожидания связываются с прогнозируемым уровнем инфляции: на конец 2018 года процент инфляции составит 3,9%, на конец 2019 года - повысится до 4,4%, а на конец 2020 года - опустится до 4%.

Летом ставка была закреплена в размере 7,25%
В конце июля совет директоров Банка России принял решение не снижать ключевую ставку с текущего уровня 7,25% годовых. При этом, прогноз был сохранить ее до 2019 года. Но Сбербанк видит менее оптимистичную картину и прогнозирует рост. О чем это говорит обычному россиянину? Прежде всего о том, что ипотека в ближайшее время дешевле не будет. И если у Вас в планах на будущее стояла покупка квартиры или дома с привлечением финансовых средств, то самое время сделать это сейчас!

Специальные предложения по ставкам для клиентов «ЛЕНДЛОРД»
Компания «ЛЕНДЛОРД» сотрудничает с ведущими банками нашей страны и предлагает широкий выбор квартир, подходящих под ипотеку.
Внимание! У нас есть уникальные персональные предложения со сниженным процентом по ипотеке для наших клиентов, узнать о которых Вы можете прямо сейчас. Просто выберите подходящий объект в нашем каталоге.

Принимать быстрые решения выгодно вместе с «ЛЕНДЛОРД»!
Хотите узнать подробности? Звоните прямо сейчас: (863) 221-84-84.

При подготовке использованы материалы бизнес-издания "Коммерсантъ".