«ЛЕНДЛОРД» учит ВУЗы секретам работы с клиентами

22 сентября 2018 года
Впервые в истории компании «ЛЕНДЛОРД» новый деловой сезон открылся не только стажерским курсом, но и стартом сотрудничества компании с крупнейшими ВУЗами нашего региона. Первые лекции прошли в Донском государственном техническом университете. Заместитель генерального директора компании «ЛЕНДЛОРД» по развитию Максим Рубан рассказал студентам кафедры "Сервиса и туризма" об эмоциональном интеллекте и влиянии эмоций на профессиональную деятельность.

Что же такое эмоциональный интеллект?
Эмоциональный интеллект - это способность к осознанию и пониманию собственных и чужих эмоций.
Спикер подробно объяснил начинающим специалистам значения и интерпретации эмоций, в каких ситуациях лучше прислушаться к ним, а в каких изменить. Эмоции зачастую помогают моментально принять верное решение в сложных ситуациях, что противоречит тому, чему нас часто учат — подавлять эмоции и включать логическое мышление.

Секреты мастерства от «ЛЕНДЛОРД»
Максим Рубан раскрыл секреты взаимоотношений с клиентами: эмоционально окрашенное отношение к любому делу, способствует его результативности, но при сильной заинтересованности в результатах, например, заключении договора о покупке недвижимости, человек испытывает тревогу, стресс, что может значительно повлиять на результат. В этом случае важно уметь управлять собственными эмоциями, и нужно подготовить как рациональные, так и эмоциональные аргументы, контролировать ситуацию и знать основные потребности Вашего клиента. Тогда успех гарантирован!
Благодаря лекции, студенты познакомились с тем, как отличать свои и чужие эмоции, а также поняли, что их можно и нужно контролировать, применяя в профессиональной сфере.

Мы желаем будущим специалистам успехов и ждем в ряды сотрудников нашей компании. Подробности по телефону: (863) 221-84-84.