Деловая игра - новый формат уикенд-сессии

01 октября 2018 года

Море юмора и остроумных решений, 5 сложнейших кейсов, 10 команд, яркий капитанский поединок — все это новый интересный формат уикенд-сессии в "ЛЕНДЛОРД"!

Все меняется к лучшему

По традиции, сотрудники всех офисов компании собрались 29 сентября 2018 г. в "Маринс Парк Отель", чтобы подвести итоги квартала и наградить тех, кто приложил максимум усилий и добился хороших результатов! Но как гласит слоган «ЛЕНДЛОРД» - «Все меняется к лучшему», и в этот уикенд организаторы решили отойти от стандартов и внести больше движения, юмора и креатива.

Деловая игра "Новый формат работы риэлтора"

Аудитория поприветствовала жюри под представительством генерального директора компании «ЛЕНДЛОРД» Александра Гиденко и приготовилась проявить свои профессиональные навыки на все 100%.
Командам были представлены разнообразные кейсы, например, пригласить опытного агента в свою компанию, разрешить острую ситуацию с собственником объекта, за 1 минуту принять решение сложной задачи и обыграть ее. А актуальная для каждого риэлтора тематика общения с продавцом и покупателем добавила драйва и драматизма в деловую игру. Соревнования были эмоциональными, полными юмора и необычных решений.
Лидерами конкурса стали команды «ЦВН» и «Неделька», которые сразились в решающем капитанском конкурсе, суть которого показала на сколько хорошо агенты знают свои объекты. Задачей было проконсультировать взыскательного клиента (в роли которого выступил сам генеральный директор) по интересующему его объекту. И, по решению профессионального жюри, победила команда «Неделька», которая выиграла сертификат на корпоративный поход в боулинг!

Работа в команде — настоящий двигатель, нацеленный на общий результат

В итоге, даже опытные риэлторы признались - давно не получалось взглянуть на свою работу со стороны:
«Впечатления можно выразить фразой "приятная неожиданность", аккумулирует в себе такие понятия как: радость общения с коллегами, коллективное решение задачи, работа на результат, новые впечатления, креативность мышления и многое другое. Да, наша команда вышла в финал и победила, но главное - это участие и получение положительных эмоций. Команда проявила себя как настоящий двигатель, в котором каждый участник работал как отдельный агрегат и, в целом, этот единый механизм отработал без сбоя и не развалился на отдельных виражах. Спасибо за организацию мероприятия в новом формате, все понравилось, все отлично и очень здорово!» - Владимир Макаров, брокер отдела продажи квартир и капитан команды «Неделька».

Самое главное — задан новый вектор развития, все участники получили колоссальный опыт и яркие, незабываемые эмоции. Быть частью команды "ЛЕНДЛОРД" - это не просто слова, это гордость и честь, ведь "ЛЕНДЛОРД", говоря словами одной из участниц игры - это "Бренд с большой буквы".