История успеха: Владислав Цой

27 сентября 2018 года

Получив инженерно-техническое образование и набравшись опыта в ведении собственного бизнеса, Владислав пришел в "ЛЕНДЛОРД" на должность агента-стажера. Чем же привлекательна работа риэлтора? «Это очень оживленная и динамичная работа. Ты постоянно в движении, находишь общий язык с различными людьми. Я считаю, что все зависит от твоего характера, если ты всегда в тонусе, то успех гарантирован».

И правда, проработав год в компании, Владислав одержал победу в номинации «Прорыв года», еще через год был признан лучшим агентом компании, а в 2015 году — лучшим агентом отдела аренды. Успех Владислава — это не счастливая случайность, а многолетняя кропотливая работа нацеленная на результат. Внимание, проявленное к каждому клиенту, постоянное саморазвитие, изучение и анализ рынка недвижимости, одним словом — упорный труд риэлтора-профессионала.

Как же стать успешным риэлтором? Какими профессиональными секретами пользуется Владислав? «Секретной формулы здесь нет. Все, как и в любой работе, приходит с опытом. Главное - не останавливаться на достигнутом, ставить цели и добиваться их, тогда все и пойдет-поедет», - смеется Владислав.

Клиенты любят работать с Владиславом, ведь он подбирает для них отличные варианты, которые превосходят все ожидания, за кратчайшие сроки, находит общий язык с любим клиентом, с пониманием относится к их желаниям. В практике Владислава, как и многих риэлторов, было множество интересных и забавных обращений: заселить 6 тайских девушек, даму с тремя кошками и т. д. И конечно же, Владислав нашел оптимальное решение в каждом случае.

Честность, пунктуальность и предупредительность — это три кита, на которых, по мнению Владислава, основывается работа тех, кого называют риэлторами-профессионалами. Он желает своим коллегам и будущим риэлторам терпения, саморазвития и успехов в профессиональной сфере.