Секреты успеха от Сбербанка для агентов "ЛЕНДЛОРД"

09 октября 2018 года

Сотрудничество на долгие годы

ПАО «Сбербанк России» сотрудничает с агентством недвижимости «ЛЕНДЛОРД» уже более 10 лет. И представители Сбербанка - не только наши давние партнеры, но и наставники для наших агентов.

Несколько раз в месяц на базе собственного Учебного центра ПАО «Сбербанк России» проводит тренинги для риэлторов, в целях повышения лояльности и поддержки партнерских отношений. Компания «ЛЕНДЛОРД» с удовольствием посещает такие занятия и проявляет себя с самой активной стороны. Самые различные темы: стратегия влияния и убеждения для руководителей, базовые навыки продаж, агрессивность в переговорах и т.д. — ничего не остается без внимания агентов компании «ЛЕНДЛОРД».

Секреты от профессионалов

Квалифицированные тренеры на простых примерах подробно объясняют, какие существуют психологические инструменты влияния на клиентов: от стилей рукопожатия и взгляда до секретов манипулятивных техник. В рамках партнерской программы наставники Сбербанка обучают, как использовать анализ потребностей других людей для достижения целей, помогают освоить убедительную аргументацию. В итоге, лекции оказываются полезны всем: от начинающих риэлторов до руководителей компании.

«Спешу поделиться своими впечатлениями от участия в тренинге проведенным нашим партнером - Сбербанком. Вопросы по управлению очень актуальны в продажах. В тренингах участвую регулярно, они помогают осмыслить и систематизировать опыт, дают новые знания, заставляют думать и помогают профессионально развиваться. В работе тренера особо стоит отметить профессионализм, доброжелательность и корректность в сочетании с умением донести информацию до участников. В начале тренер, выяснив потребности аудитории и уровень подготовки, согласовал с нами приоритеты. Потом была динамичная работа с группой, теория, слайды, полученная информация сразу закреплялась в ситуативной игре. Тренинг полностью соответствовал поставленным целям и задачам, был удачно скомпонован по структуре, оптимально сочетал теорию и практику. Еще одним из плюсов являлся состав группы, что прибавило задора и интереса в практике. Спасибо всем, с удовольствием буду посещать и новые тренинги», - Владимир Власюк, агент по недвижимости офиса в Нахичевани.

"ЛЕНДЛОРД" впереди всех!

«Наши агенты показали себя на тренингах как очень квалифицированные и образованные специалисты. У всех был выдержан имидж — классика всегда придает стабильность и выдержанность! У меня появился еще один предмет гордости. Я всегда считал, что наши люди крутые, но после этого тренинга у меня появилось стойкое убеждение, что наши агенты — самые крутые агенты г. Ростова-на-Дону! Конечно, у нас есть что исправить и улучшить, но, в сравнении с другими, мы настолько далеко ушли вперед, что, можно сказать, что мы ушли вперед навсегда!» - Максим Рубан, заместитель генерального директора компании «ЛЕНДЛОРД» по развитию.

«ЛЕНДЛОРД» с удовольствием продолжит посещать увлекательные тренинги с квалифицированными тренерами от Сбербанка, которые анонсированы до конца года. Ведь, правильно говорят: «Ученье — свет, а неученье — тьма».