Со свежими морскими эмоциями в новый рабочий день!

06 октября 2018 года

Удача улыбнулась и подарила отдых!

Когда-то отдых на море в бархатный сезон могла себе позволить только царская семья. Для мехов в этот период не так холодно, а вот для бархатных одежд — в самый раз. Отсюда и пошло выражение «бархатный сезон».

Напомним, что нашим сотрудникам, на торжественном мероприятии по итогам 8 месяцев 2018 года, улыбнулась удача, подарив морское путешествие в бархатный сезон! Неожиданный корпоративный отдых всегда в радость, тем более, если это царский отпуск на море! Сборы были трепетные, ощущение что вот-вот окажешься у моря, вдохнешь свежий морской воздух... не покидало наших счастливчиков. И, наконец, это свершилось!

Заряд энергии для достижения новых целей!

Наши счастливые отдыхающие вернулись из морского путешествия с массой положительных эмоций и запоминающихся впечатлений, которыми хотят поделиться со всеми коллегами и друзьями:

«Огромная благодарность руководству компании за чудесный отдых и возможность наслаждаться теплым, нежным солнцем, морем, сочной растительностью, воздухом с разнообразием ароматов цветов. В течении этих нескольких дней было очень много ярких моментов, которые, уверена, будем с дочерью вспоминать еще очень долго. Комфортное проживание, вежливый персонал, высокий уровень сервиса, завтраки на солнечной террасе ресторана оставили очень приятные впечатления. Мы получили огромное удовольствие от продолжительных пеших прогулок по морскому побережью и созерцания буйной, экзотической растительности. В день отъезда смогли продолжительное время "потюленить" на пляже, наслаждаясь летним солнышком и бодрящим морем», - менеджер по продажам офиса в ЗЖМ Елена Рогальская.

«Очень понравился отель. Нам посчастливилось, и осенняя погода была теплой - удалось помочить ножки в море. Получили яркие эмоции, зарядились драйвом от поездки на мопедах по горам! Спасибо огромное руководству компании «ЛЕНДЛОРД» за чудесный отпуск!», - секретарь офиса в Новочеркасске Вероника Захаревская.