Три варианта предпродажного ремонта

07 ноября 2018 года

Многие ошибочно полагают, что перед продажей квартиры ремонт делать не нужно, якобы новые хозяева все равно будут делать все по-своему. Но квартира без ремонта способна оттолкнуть девять из десяти покупателей и продать ее намного сложнее. Многим людям вовсе не хочется сразу после приобретения квартиры делать в ней ремонт. Им лучше какое-то время пожить в уютной квартире.

Как быстро привести квартиру в сияющий вид? Предлагаем Вам три варианта предпродажного ремонта.

1. Валик и кисточка

Свежий вид можно придать даже старой квартире. Обновите краску на батареях, трубах, потолке. А если цвет обоев однотонный, то можно покрасить и их, к примеру, в скандинавский серый. Этот цвет создает свежий вид и при этом не имеет "больничного" эффекта.

2. Покупай и въезжай

Есть мнение, что большинство покупателей хотят квартиру без ремонта, чтобы все сделать под себя. На самом же деле многие люди, и чаще семьи, не готовы брать на себя ремонтные работы, разбираться в материалах, руководить бригадой рабочих. А главное, во время ремонта надо где-то жить. Если в семье есть маленький ребенок, вердикт однозначный - с ремонтом.

3. Черновая отделка

Можно сделать основные ремонтные работы, оставив новому владельцу только выбор обоев. В этом случае меняются основные элементы: старые окна на стеклопакеты, выравниваются полы и стены, меняется кафель в ванной. Суть в том, что в таком помещении остается только сделать финишный ремонт, который займет максимум неделю. И отделка будет уже во вкусе нового владельца.

Предпродажный косметический ремонт не требует больших усилий. Потратьте день, два или максимум три, но зато в итоге Ваши шансы быстро и выгодно продать квартиру заметно возрастут. А если Вы уже сделали косметический ремонт и хотите продать квартиру, обращайтесь в компанию "ЛЕНДЛОРД". Гарантия безопасности сделки каждому клиенту!