Планируем успешный год!

07 ноября 2018 года
Один из известных бизнес-консультантов писал: «Кто ничего не планирует, планирует провал». Поэтому в преддверии ударного окончания года весь управленческий состав компании «ЛЕНДЛОРД» собрался на ежегодную сессию стратегического планирования.

Как же начать работу?
Открылась стратегическая сессия тренингом директора по персоналу и развитию компании «РестПрофи» Марии Книжниковой, которая поделилась с управленцами «ЛЕНДЛОРД» главным секретом современного руководителя - «Как же перестать ходить на работу и начать работать?!»
Мария в прошлом имела большой опыт работы в сфере недвижимости, что позволило ей говорить с руководителями компании «ЛЕНДЛОРД» на «одном языке». При этом Мария превратила тренинг в увлекательную игру, в которой каждый остался победителем и приобрел бесценный опыт для дальнейшей работы и планирования.

От анализа к амбициозным планам!
Стратегическая сессия в «ЛЕНДЛОРД» - это невероятная командная работа всех подразделений компании и одновременно яркий мозговой штурм! Только так возможно поймать и сохранить лучшее, что было сделано в уходящем году, и наметить главное на будущий год.
Пока Ростов-на-Дону праздновал День народного единства, в спа-отеле «Темиринда» на берегу моря шла продуктивная работа всего управленческого состава «ЛЕНДЛОРД». И, словно волны, набегали креативные решения и смелые идеи, готовые совершить переворот в риэлторском бизнесе.
И теперь мы уверены точно: юбилейный 2019 год в «ЛЕНДЛОРД» станет годом прорыва, побед и новых свершений!