Оформите квартиру в «ЛЕНДЛОРД» за полцены!

20 ноября 2018 года

Подобрали квартиру самостоятельно?

Оформьте ее до конца года в «ЛЕНДЛОРД» с гарантией безопасности сделки и скидкой 50% на услугу!

Ассортимент рынка недвижимости сегодня очень широк, и нет ничего удивительного, что Вам может понравиться тот или иной объект. Итак, Вы подобрали вариант, созвонились с хозяином и даже договорились о цене. Дело сделано? Не совсем. Все, что Вы проделали до сих пор – это лишь верхушка айсберга, а дальше включается целый механизм юридических аспектов, всевозможных справок, важных инстанций, обегать которые самому оказывается едва ли не сложнее, чем было выбрать квартиру из множества вариантов.

А еще это не только время (огромное количество времени!), но и стресс, сравнить который можно разве что с прыжком с парашютом или другим экстремальным видом спорта, где человек пребывает в таком же психологическом напряжении. Как же, не имея опыта, проверить надежность объекта и удачно провести сделку? Ответ очевиден!

Доверьтесь профессионалам!

Служба юридического оформления агентства недвижимости  "ЛЕНДЛОРД", отметившая в этом году 20-летие, давно специализируется на услугах, связанных с оформлением документов. И оформление самостоятельно подобранных вариантов - одна из самых востребованных услуг в «ЛЕНДЛОРД»!
Так что, будьте уверены: специалисты «ЛЕНДЛОРД» выполнят эту работу наилучшим образом и в кратчайшие сроки. Все, начиная от юридической проверки документов, оформления предварительного договора и заканчивая регистрацией перехода права на выбранную Вами квартиру.

Вместо сложного процесса 3 простых шага:
  1. Вы самостоятельно выбираете понравившийся Вам объект недвижимости.
  2. Вы звоните нам  по телефону: (863) 221-84-84 и записываетесь на бесплатную консультацию.
  3. Мы подробно консультируем Вас по всем вопросам, связанным с проведением сделки, и заключаем договор на оказание услуг.
Ни одна из сделок, совершенных за почти 25 лет работы "ЛЕНДЛОРД", не была признана недействительной. И это является лучшей характеристикой профессионализма нашей компании!

Не только быстро, но и выгодно!
А дополнительным аргументом обратиться за оформлением самостоятельно подобранных вариантов именно сейчас станет скидка 50% на эту популярную услугу в «ЛЕНДЛОРД»! Еще вчера средняя цена услуги по самоподбору в Интернете составляла 20 000 рублей и более.
Сегодня Служба юридического оформления «ЛЕНДЛОРД» предлагает Вам оформить понравившуюся Вам квартиру вдвое дешевле – от 10 000 рублей! Используйте свой шанс! Акция продлится до конца 2018 года.

При оформлении самостоятельно найденных вариантов в "ЛЕНДЛОРД" каждому клиенту предоставляется гарантия безопасности сделки.
Для получения более полной информации ждем Ваших звонков по телефону: 8 (863) 221-84-84. И напоминаем: все юридические консультации в нашей компании абсолютно бесплатны!