"ГАЗПРОМБАНК" и "ЛЕНДЛОРД" - надежные партнеры

04 декабря 2018 года
Полезное сотрудничество - теперь и в обучении!
Сотрудничество компании "ЛЕНДЛОРД" с ПАО "ГАЗПРОМБАНК" насчитывает не один год. Однако, в 2018 году партнерство и совместная работа двух компаний вышли на качественно новый уровень, результаты которого уже ощутили десятки довольных семей, приобретавших квартиру в ипотеку.
А на этой неделе в преимуществах сотрудничества с "ГАЗПРОМБАНКом" убедилась и большая часть агентского состава агентства недвижимости "ЛЕНДЛОРД", посетившая специальный тренинг "Риэлтор будущего" в Marins Park Hotel.

Главная тема тренинга
Специалисты риэлторской сферы получили прикладные и полезные знания от квалифицированных тренеров ПАО "ГАЗПРОМБАНК". А основной темой тренинга стала работа с клиентами в текущих условиях рынка.
В частности, на тренинге активно обсуждались вопросы: "Каковы перспективы профессии риэлтора в следующем году?", "Как изменится рынок недвижимости?" и многое другое.
Специально приглашенный тренер поделился с агентами секретами общения с клиентами. А практическое занятие было посвящено разбору популярных ситуаций в работе с возражениями и сомнениями.

"Ученье — свет!" - уверены агенты "ЛЕНДЛОРД"
Специалисты компании «ЛЕНДЛОРД» с удовольствием посещают партнерские тренинги и всегда стремятся проявить себя с самой активной стороны:
"Тренинг произвел на меня огромное впечатление! Сказать, что понравилось – это ничего не сказать!!! Я проходила много разных профессиональных тренингов, и могу с уверенностью заявить, что тренинг от "ГАЗПРОМБАНК"– наиболее информативный. Чувствуется, что вся информация проверена, апробирована и работает. Было очень интересно! Кроме того, огромное спасибо за открытость, доброжелательность и профессионализм, а также креативный подход к своему делу!" - Оксана Богданова (Западный офис)
"Благодарю за организацию и проведение тренинга. Очень четкие и структурированные знания, ничего лишнего. Большой плюс тренинга - взаимосвязь теории и практики. С радостью буду посещать и другие темы тренингов и семинаров. Желаю процветания и развития", - Евгений Харитонов (Центральный офис).

Сотрудничество в 2019 году
В дополнение ко всему, в рамках тренинга наши партнеры провели презентацию продуктов банка, которые позволят увеличить объем продаж компании, а также презентацию обучающего курса для агентов по недвижимости в будущем 2019 году. Сотрудники «ЛЕНДЛОРД» тут же отметили, что с удовольствием продолжат посещать увлекательные тренинги от "ГАЗПРОМБАНКа" и будут ждать приглашений в новом году. Ведь, в компании "ЛЕНДЛОРД" твердо знают: обучение и развитие - главные критерии успеха!