2018 год - новый вектор развития компании "ЛЕНДЛОРД"

20 декабря 2018 года
По доброй традиции в конце каждого года принято подводить итоги. 2018 год для агентства недвижимости «ЛЕНДЛОРД» был насыщенным и запоминающимся. Давайте вспомним самые яркие моменты уходящего года!

2018 — время побед!
Для крупной компании, известной на рынке уже без малого 25 лет, традиции - одна из самых сильных сторон. Классная традиция "ЛЕНДЛОРД" - корпоративные турниры по волейболу, которые проводятся уже 14 лет подряд! Этот зажигательный спортивный праздник любят и ждут все офисы компании без исключения.
А в 2018 году к волейбольному турниру впервые присоединились партнеры «ЛЕНДЛОРД» – ПАО «Сбербанк России». Команда «Сбербанка» продемонстрировала красивую игру и сделала этот турнир еще более азартным и захватывающим. А среди офисов яркую победу одержал «Ураган» (офис на Варфоломеева), который буквально смел всех своей профессиональной игрой!

2018 — партнерство и развитие
Уходящий год для регионального рынка недвижимости можно по праву назвать ипотечным: все больше ростовчан выбирают для себя доступное жилье и все больше банков предлагают максимально выгодные кредиты. И если раньше выбор ипотечных программ были достаточно традиционным, то 2018 год принес совсем новые решения квартирного вопроса и сделал упор на индивидуальность подхода к каждому клиенту.
Специалисты агентства недвижимости "ЛЕНДЛОРД" всегда держали руку на пульсе в вопросах ипотеки, предоставляя клиентам кредиты с более низким процентом, чем напрямую от банков. И на протяжении 2018 года клиенты "ЛЕНДЛОРД" первыми получали все максимально выгодные ипотечные предложения, например, в рамках уютной ипотеки от "ГАЗПРОМБАНКа" - одного из ключевых партнеров нашей компании на сегодняшний день.

2018 — секреты мастерства от «ЛЕНДЛОРД»
Впервые в 2018 году компания «ЛЕНДЛОРД» открыла деловой сезон стартом сотрудничества с крупнейшими ВУЗами нашего региона, начав с ДГТУ. Опытные специалисты нашей компании поделились со студентами секретами профессионализма и мастерства.
Благодаря лекциям «ЛЕНДЛОРД», студенты познакомились с тем, как отличать свои и чужие эмоции, а также поняли, что их можно и нужно контролировать, применяя в профессиональной сфере. Начинающие специалисты вдохновились на новые победы и всерьез задумались о карьере риэлтора!

2018 — новый формат уикенд-сессии
Есть в компании «ЛЕНДЛОРД» еще одна хорошая традиция — подводить итоги квартала и награждать тех, кто добился высоких результатов. Но в этом году организаторы решили отойти от привычного формата и устроили настоящую риэлторскую деловую игру. Море юмора и остроумных решений, 5 сложнейших кейсов, 10 команд, яркий капитанский поединок — все это составило новый увлекательный формат осенней уикенд-сессии в "ЛЕНДЛОРД"!Командам были представлены непростые профессиональные задачи, для решения которых необходимо было проявить все свои знания и нестандартное видение. Соревнования были эмоциональными, полными юмора и необычных решений. А команда-победитель выиграла сертификат на корпоративный поход в боулинг!

2018 — инновации на службе риэлтора
«ЛЕНДЛОРД» никогда не стоит на месте и совершенствуется во всех сферах! Наша компания всегда была сторонником инноваций, и это еще раз подтвердил 2018 год. Ведь именно в этом году мы запустили новую CRM-систему, которая вывела работу агентов компании на принципиально новый уровень. Мобильность, функциональность, простота в использовании, круглосуточное управление объектами недвижимости - все это LANDLORD PRO, надежный инструмент риэлтора, который не имеет аналогов на рынке недвижимости!

И накануне 2019 года и 25-летнего юбилея нашей компании мы с уверенностью готовы заявить: все меняется к лучшему, и мы знаем, как с этим помочь каждому клиенту!