Время лучших в «ЛЕНДЛОРД»: награждения, подарки, позитив!

29 декабря 2018 года
Год прорывов и побед
Прошедший год для компании «ЛЕНДЛОРД» стал во многом годом прорывов и побед. Причем, каждый в своей отрасли и специфике. Новые партнеры, смелые проекты, яркие IT-решения, увлекательные деловые игры, незабываемые флешмобы и, конечно, высокая оценка каждого, кто достиг результата в прошедшем году.
«ЛЕНДЛОРД» всегда уделял особое внимание мотивации и развитию своих специалистов. Очередной раз это подтвердил новогодний праздник, на котором лучших сотрудников отметили ценными подарками и призами.

Лучший офис - Новочеркасск!
Рекордсменом по победам в номинациях в этот раз стал офис в Новочеркасске, признанный лучшим по итогам года. А руководитель этого офиса был отмечен ценным подарком за вклад в развитие, верность ценностям компании, лидерские качества и стабильно высокий результат.

Заряд энергии на 2019 год
Конечно, корпоратив запомнился не только награждение лучших. Море призов в увлекательных конкурсах, зажигательные танцы под мировые хиты в исполнении популярной кавер-группы, креативные пожелания от коллег и неиссякаемый позитив, благодаря которому этот корпоративный праздник стал одним из лучших в истории компании.
Бесспорно, новогодний корпоратив зарядил компанию "ЛЕНДЛОРД" энергией на весь 2019 год! Ждем в наступившем году новых ярких свершений и отличных достижений!