ЗИМНИЙ ЦЕНОПАД-2019: торг уместен!

31 января 2019 года

Как один миг пролетели две недели любимой всеми акции — Зимний ценопад! Начавшись в разгар Святок, ценопад прошел ярко и незабываемо в 4 офисах компании "ЛЕНДЛОРД", завершившись по-студенчески спортивно и весело. В каждом из офисов клиентов ждали веселые конкурсы, подарки и щедрое угощение. А какие вкусные были здесь цены на квартиры!..

ЗИМНИЙ ЦЕНОПАД в Нахичевани: танцы, песни, вкусный плов!

Дружно и по-семейному Зимний ценопад-2019 стартовал в офисе Нахичевани. Согреться в морозное утро чаем и невероятно теплым приемом, то что нужно! А какая креативная программа из жизни риэлторов ждала всех гостей!

«Мы будем жить по-новому» - девиз офиса Нахичевани на 2019 год! Но изюминкой праздника стал вкусный плов, который ни одного гостя не оставил равнодушным. Так держать!

ЗИМНИЙ ЦЕНОПАД на Военведе: сказка на новый лад!

Продолжился ценопад в офисе на Военведе. Встретили гостей как полагается - щедрыми угощениями, приготовленными сотрудницами офиса: настоящий русский борщ, ароматные мясные закуски, домашняя выпечка. А развеселила всех сказка про трех поросят на новый лад. И мораль ее пришлась гостям по душе: только в агентстве «ЛЕНДЛОРД» даже самому капризному клиенту помогут подобрать жилье по вкусу и с гарантией безопасности!

ЗИМНИЙ ЦЕНОПАД в Новочеркасске: в гостях у сказки!

Сказочную эстафету акции быстро подхватил Новочеркасск. В городе усилился мороз, поскольку свои владения с дозором обходил Морозко, решивший взять хоромы в ипотеку. Кто же ему поможет, как ни честная и смелая Настенька из компании «ЛЕНДЛОРД»?! Она предложит хоромы в любом районе Новочеркасска. Да еще и с торгом! Сказка удалась на славу, гости хохотали от души и с удовольствием участвовали в веселых конкурсах. А потом всех собравшихся на ценопад согрело щедрое народное чаепитие - с блинами, разносолами и пирогами.

ЗИМНИЙ ЦЕНОПАД на Чкаловском: классно, весело, спортивно!

Как лучше всего согреться морозным январским днем? Офис на Чкаловском точно знал ответ! Веселая праздничная эстафета, соревнования на меткость, конкурс пародий и задорный смех - все это предложили гостям Зимнего ценопада-2019.

Ну и конечно, всех ждали самые горячие и актуальные предложения на рынке недвижимости начала 2019 года с уместным торгом во всех районах Ростова-на-Дону и области!

Не успели приобрести жилье во время акции? Выбирайте в нашем каталоге прямо сейчас! Предложите свою цену - и возможно, волшебство зимнего ценопада продлится специально для Вас!