Широкий выбор квартир под военную ипотеку

19 февраля 2019 года
Квартиры, которые Вы заслужили
День Защитника Отечества – прекрасный повод вспомнить о тех, кто сохраняет мир и спокойствие в нашей стране. Компания «ЛЕНДЛОРД» на протяжении многих лет успешно сотрудничает с военнослужащими, предлагая широкий спектр квартир под военную ипотеку. И сегодня, в преддверии 23 февраля мы собрали для Вас самые актуальные объекты недвижимости, подходящие под Ваши кредитные условия.

Военная ипотека
Военная ипотека - самый популярный банковский продукт для военнослужащих. Это государственная программа, которая поддерживается из федерального бюджета и призвана обеспечить доступным жильем. Согласно данным Минобороны, за 10 лет работы программы военнослужащие смогли приобрести 108 000 квартир общей стоимостью почти 336 млрд. рублей.
Оформить военную ипотеку можно через 3 года с момента вступления в программу. Полученные средства военнослужащий вправе использовать в качестве первого взноса по кредиту, оформленному с помощью банков-партнеров нашего агентства недвижимости, а выбрать подходящий объект Вы можете прямо сейчас:

1-комнатные квартиры
3-комнатная квартира за 5 050 т.р.
3-комнатная квартира за 6 150 т.р.
3-комнатная квартира за 7 200 т.р.

Компания «ЛЕНДЛОРД» – надежный фундамент Вашего счастья!