XV Корпоративный турнир по волейболу уже 11 мая!

08 мая 2019 года

Май для агентства недвижимости ЛЕНДЛОРД ассоциируется с ярким солнцем, свежим воздухом и, конечно же, ВОЛЕЙБОЛОМ! Именно в мае, вот уже 15 лет подряд, все сотрудники компании ЛЕНДЛОРД собираются на любимый спортивный праздник - корпоративный турнир по волейболу. И сейчас все офисы с нетерпением ждут наступления субботы 11 мая. Ведь именно в этот день состоится долгожданный XV турнир!

Где пройдет игра?
ЛЕНДЛОРД не изменяет традициям, поэтому местом проведения волейбольного турнира станет - база отдыха «Магнит». Широкие пляжи, приветливый Дон, удобное волейбольное поле, уютные столики для болельщиков - все, чтобы обеспечить море позитива и превратить турнир в настоящий спортивный праздник!

Что ждет участников в этот день?
Яркие эмоции, море общения, интересная развлекательная программа и вкусное угощение! Что может быть лучше в солнечный и теплый день?

Ставки на победу!
Какие названия будут в этом году у команд? Кто на этот раз займет первое место, вырвав победу у признанных чемпионов или сохранив лидерство за собой? А у какой команды окажутся самые энергичные болельщики? Уже скоро мы об этом узнаем и обязательно Вам сообщим! Это нельзя пропустить!

Желаем всем офисам удачи и хорошего настроения!