Официальное открытие обновленного офиса

09 сентября 2019 года

25 лет назад коллектив агентства недвижимости ЛЕНДЛОРД легко помещался в небольшом офисе в центре города, но он быстро стал нам мал. Команда росла, росло качество оказываемых услуг и сегодня ЛЕНДЛОРД — современная, идущая в ногу со временем компания, которая продолжает сохранять свои традиции.

09.09.19 мы официально открываем вам душу нашего обновлённого центрального офиса. Это светлый, уютный open space с просторными кабинетами, за стеклом которых кипит рабочая жизнь. С большим конференц-залом, несколькими переговорными, кухней и зеленой welcome зоной.

Главная причина нашего обновления – вы, наши уважаемые клиенты! Ваше доверие к нашей компании позволило достичь высоких результатов в профессиональном уровне. Мы стараемся создать для вас комфортные условия, подготовить лучших специалистов, предоставить различные виды услуг для того, чтобы вы могли осуществить свою мечту - приобрести недвижимость.

Всегда рады видеть вас и ваших друзей в нашем обновленном офисе по адресу г. Ростов-на-Дону, пр. Соколова, 80, 2 этаж.