25 ноября 2019 года завершился юбилейный 85-й учебный курс для новичков «Основы риэлторского мастерства».

26 ноября 2019 года

25 ноября 2019 года завершился юбилейный 85-й учебный курс для новичков «Основы риэлторского мастерства».

Данное мероприятие является заключительным в этом году в серии учебных курсов, проводимых Агентством недвижимости ЛЕНДЛОРД в рамках обучения новичков.

«В данной профессии с каждым годом становится все меньше случайных людей, тех, кто пришел посмотреть и попробовать», - комментирует заместитель генерального директора АН Лендлорд, Наталья Есина, - «Большинство наших сотрудников выбирают работу риэлтора осознанно. Основным критерием выбора можно назвать – банальное желание много зарабатывать. На второе место я бы поставила – мечта о собственном доме, т.е. приобрести собственное жилье. И третье – стремление овладеть навыками продаж на высшем уровне, потому что риэлторские услуги – это один из наиболее сложных сегментов на рынке продаж. Умеющий продавать недвижимость – сможет продать все что угодно! Так же мы заметили, что в последние год-два данная профессия омолодилась. Студенты, молодые специалисты, люди до 35 лет стремятся в эту профессию. Просто они больше других заинтересованы в самостоятельности и финансовой независимости, которые можно обрести, работая в нашей компании».

Наш 85-й курс был достаточно многочисленным. Все студенты активные, позитивные и желающие развиваться, независимо от возраста. В процессе обучения акцент был сделан на взгляд изнутри. Студенты учились смотреть на процесс покупки и продажи глазами покупателя и продавца. Значительная часть программы включала в себя обсуждения и практические упражнения.

«Для нас важно на самом начальном этапе сформировать правильную стратегию и стандарт работы с клиентом», - говорит руководитель департамента контроля качества группы компаний Лендлорд, Юлия Васильченко, - «Мы достаточно много времени уделяем именно отработке навыка взаимодействия с клиентом. Ведь многие люди, несмотря на всеобщую телефонизацию и цифровизацию совершенно не умеют говорить по телефону, вести переговоры, делать презентации. Для риэлтора самым главным инструментом в его деятельности, безусловно, является коммуникация. Владеющий словом и аргументацией в состоянии вести переговоры любой сложности, находить этот самый волшебный ключик, который открывает дверь в мир клиента и помогает реально решить его задачу, а не механически подбирать объект или искать покупателей. Ведь каждый при покупке ищет что-то свое. И здесь нет уникальной однотипной техники работы. Это всегда индивидуальный подход к каждому».

Конечно, в данном курсе было много правовых аспектов сделок с недвижимостью, преподаватели рассказали о последних новостях и прогнозах рынка недвижимости, обсудили основы профессиональной работы риэлтора, море полезной практической информации. Многие стажеры именно так и прокомментировали обучение: «Я даже не представляю, как бы я работал, если бы не было такого обучения! Четко, по порядку, полезно и понятно. Все разложилось в голове. Я теперь знаю, что делать!»

Более двадцати человек получили Сертификаты о прохождении обучения в результате итогового тестирования. Сертификаты уже по давно сложившейся по традиции вручил лично генеральный директор агентства недвижимости Лендлорд – Александр Гиденко.

Мы поздравляем наших юбилейных выпускников! Уверены, что у каждого из них впереди уникальная работа, позволяющая не только проявлять максимум творчества и способностей, но и обеспечить себе достойный уровень жизни и отдыха!

Старт следующего учебного курса – январь 2020 года. Станьте частью нашей команды! Мы приложим максимум усилий, чтобы вы стали успешным риэлтором!