История успеха: Наталья Паринова

07 февраля 2020 года

За девять лет работы в компании, Наталья Паринова смогла сделать блестящую карьеру от агента-стажера до менеджера Службы юридического оформления ЛЕНДЛОРД.

Продвижение по карьерной лестнице было стремительным. Все благодаря личным качествам Натальи: трудолюбию, стремлению к внутреннему росту, нежеланию стоять на одном месте. «Движение-жизнь» и «Нет предела совершенству» - ее главные принципы.

Придя в сентябре 2011 года на стажировку в агентство недвижимости ЛЕНДЛОРД, Наталья решила во что бы то ни стало освоить профессию риэлтора так, чтобы в будущем она могла гордиться своими результатами. Прошла курс обучения «Основы риэлторского мастерства», запаслась специальной литературой, которую штудировала по ночам и, конечно же, не упускала ни единой возможности поработать с клиентом, чтобы получить необходимый опыт.

За годы карьеры в агентстве недвижимости ЛЕНДЛОРД Наталья успела освоить практически весь спектр знаний, которым может обладать настоящий профессионал в сфере недвижимости: занималась арендой, продажей квартир, домовладений и земельных участков. Развила управленческие навыки, работая менеджером отдела продаж офиса на Варфоломеева и управляющим офиса на Чкаловском.

Коллеги очень ценят Наталью за отзывчивость и профессионализм, ведь она всегда может дать ценный совет по любому вопросу в сфере недвижимости. Сегодня Наталья Паринова успешно работает в должности менеджера Службы юридического оформления ЛЕНДЛОРД.