Подводим итоги апреля или «История о том, как мы работали онлайн»

04 мая 2020 года

События ушедшего месяца перевернули с ног на голову буквально все отделы нашей компании. Этот импульс помог нам запустить и реализовать большое количество новых идей и проектов.

О наших профессиональных достижениях

Как только стало известно о режиме самоизоляции, мы сразу же перевели всех сотрудников на удаленную работу и обеспечили их необходимой компьютерной техникой. Это позволило нам проводить рабочие конференции, совещания и обучения онлайн. Оказалось, что это не только оперативно, но и очень удобно.

Благодаря этому стали доступны такие услуги, как выездная регистрация в офисе компании, онлайн-показы, виртуальные туры по квартирам, видеопоказы шоу-румов, дистанционное оформление сделок и задатков и др. Все это помогло и до сих пор помогает нашим клиентам покупать и продавать недвижимость оперативнее и с комфортом.

Наших сотрудников мы обеспечили пропусками и разрешениями на передвижение по городу. Это позволило взаимодействовать со всеми, кому нужна помощь с вопросами по недвижимости. А благодаря 9 офисам, расположенным во всех районах города, наши клиенты могут встретиться с агентом в любом удобным для них офисе. Это не только безопасно, но и экономит время.

О наших лидерах

Лучшим офисом по итогам работы в апреле стал г. Новочеркасск, заняв 1 место среди всех офисов. По итогам 1 квартала лучшей стала команда г. Новочеркасск во главе с капитаном Корневой Татьяной. Лучшим сотрудником стала Лиховидова Виктория, выполнив план в 5 раз.

Поздравляем всех победителей! Желаем не останавливаться на достигнутом результате и стремиться развиваться и познавать все большее. Пусть всегда горит энтузиазм в глазах, и раскрываются возможности. Вперед, к новым победам!

О нашей команде

Все наши сотрудники сплотились между собой и поддержали друг друга морально. Сегодняшний кризис позволил посмотреть на работу и ситуацию под другим углом, проявить творческие способности, придумать множество дополнительных способов сделать процесс покупки недвижимости комфортным, быстрым и доступным.

Мы научились работать в команде более эффективно. Наши руководители офисов проводили мозговые штурмы на расстоянии и онлайн-переговоры. Благодаря чему были разработаны антикризисные пакеты услуг для продавцов и покупателей.

Регулярное email-оповещение о новостях компании, позволило держать в курсе о всех событиях и новостях наших сотрудников, даже работая на удаленке.

Мы надеемся, что в скором времени ситуация изменится, и в нашу жизнь вернутся переговоры в офисе с чаем и печеньками, показы объектов и работа в кругу коллектива. А пока мы готовы к онлайн-показам, онлайн-задаткам, онлайн-продажам и онлайн-встречам.