Landlord life снова на связи.

17 февраля 2021 года

Посмотрим какие результаты принесли две недели февраля.

Учиться никогда не поздно, да еще и в кайф, особенно когда спикеры приходят сами в гости.

Всю первую половину февраля наши офисы посещали представители федерального проекта «НМАРКЕТ.ПРО» и строительной компании «Мы-строим». Встречи проходили в формате презентации и бизнес-завтрака в офисах компании. В дружеской и теплой обстановке обсудили все возможные объекты и варианты сотрудничества, плюсы и минусы различных строительных компаний, фишки ЖК.

Довольный клиент – лучшая реклама

Офис на Зорге пополнился еще одним очень активным стажером. Игорь наш бывший клиент, он покупал квартиру, а его агентом была Марина Д.

Работа Марины так впечатлила Игоря, что он решил сам попробовать поработать в этой сфере.

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро.

11 февраля в офисе на Космонавтов с самого утра жизнь кипела. Еще бы… целая делегация из центрального офиса приехала: поговорили о жизни с действующими агентами и со стажерами, разобрали все волнующие вопросы и провели презентацию по проекту «My team».

Выходим за пределы РФ.

В офис на Советской поступил звонок из Англии. Нет, не по делу «новичка», а по объекту нашего агента. Клиенты – бывшие ростовчане, за 15 лет в Европе заскучали за родным и колоритным Ростовом-на-Дону и решили вернуться домой. Перед агентами стоит не простая задача

Понедельник – день тяжелый, но не для наших управляющих.

Конечно, ведь сегодня на планерке они получили обещанные подарки для своих офисов за творческих подход и проявленную смекалку в подготовке поздравления по случаю празднования 27 -летия компании.