Бронируйте новостройки в режиме онлайн!

01 декабря 2017 года

Покупка квартиры — процесс важный и, порой, хлопотный. Иногда он даже превращается в целую серию звонков, просмотров и переговоров, на которые уходит бесчисленное количество времени и сил. Однако с новой возможностью мгновенного бронирования новостроек на сайте landlord.ru приобретение жилья произойдет быстро, комфортно и принесет Вам исключительно положительные эмоции!
Просто выберите понравившийся объект в каталоге новостроек, кликните на кнопку «Забронировать», и в течение 10 минут Вам перезвонит наш сотрудник и расскажет обо всех интересующих деталях. Кстати, с ним же Вы сможете обсудить удобное время для просмотра объекта, а также способы оплаты (их в нашей компании предусмотрено сразу несколько видов). В итоге, квартира за Вами будет закреплена, а заветная покупка - уже совсем близко!
Если же новостройка по каким-либо причинам Вам не подойдет, бронь (сроком на 3 дня) будет снята, а в зависимости от пожеланий и возможностей Вам будут предложены другие варианты квартир. Их Вы сможете просмотреть в любое удобное для Вас время! А затем оформить покупку в нашем Юридическом департаменте.
Но и это еще не все! Даже если все предложенные варианты не подойдут,  предлагаем Вам обратиться в наш офис новостроек, специализирующийся на продаже объектов первичного рынка, где Вам обязательно подберут и забронируют именно ту квартиру, которая станет воплощением Вашей мечты. Звоните:
 8 (863) 221-63-63.
Вот так легко и просто можно стать счастливым обладателем своей новой идеальной квартиры!
С «ЛЕНДЛОРД» любая покупка недвижимости станет быстрой, удобной и главное — надежной!