+7 863 301 95 95

ЖК «Соловьиная роща»

Ростов-на-Дону, Шаповалова ул, д 1д
от 3.3 млн ₽ до 3.4 млн ₽
2020
Срок сдачи
9
Этажность
3
Корпуса
Кирпично-монолитный
Тип дома
2.8
Высота потолков
Черновая отделка
Варианты отделки

Информация

Жилой комплекс в г. Ростов-на-Дону в четырехстах метрах от мемориального комплекса «Змиевская балка». В двух минутах ходьбы есть остановка общественного транспорта, поблизости имеется удобный проезд в административный центр города.

Новостройка состоит из пяти одинаковых двухсекционных десятиэтажных домов эконом-класса. Строительство ведется в несколько очередей, здания сооружаются из качественных материалов от известных производителей, соответствующих современным требованиям к уровню надежности и экологической безопасности.

Здания возводятся из газобетонных блоков, необходимую прочность конструкции придает каркас из монолитного железобетона. Фасад надежно утепляется эффективным теплоизолятором, производится энергосберегающее остекление пластиковых дверей и окон двухкамерными стеклопакетами.

Новостройка расположена в районе с развивающейся инфраструктурой. Поблизости есть кафе и магазины, в зоне пешей доступности супермаркет, детская поликлиника, Ботанический сад и зоопарк. В радиусе километра имеется школа и детские сады.

Территория комплекса огораживается кованым забором, озеленяется и благоустраивается. Соответственно плану застройки сооружается детский сад, асфальтированная дорога, проезды и дорожки для пешеходов. Организуются комфортные зоны отдыха, оборудуются детские площадки, спортплощадки, гостевые парковочные места и просторный наземный паркинг.

Проектом предусмотрены 1-2-3-комнатные квартиры, а также студии площадью от 23-71 м2. Планировки квартир соответствуют современным требованиям.

Цены с комиссией?

Цены от застройщика!

Наши специалисты совершенно бесплатно помогут Вам с подбором квартиры в новостройке в удобное для Вас время

Квартиры

Помочь c подбором?

Оставьте свой номер телефона и мы обязательно подберем лучшие варианты
Введите свой номер телефона в поле выше